Городок

Татьяна Елагина
По улицам узким шагаешь несмело
и смотришь по сторонам то и дело.
К названьям нерусским привыкла давно ты,
и в сердце звучат знакомые ноты.
Свернешь в переулок, меж низких домишек
пройдешь. Как же много таких городишек!
Но все же для сердца нет улочек шире!
О, да! Этот город - единственный в мире!