Так и есть...

Ольга Матвиевская
Я незнаю о чем вам писать,
Мысли в кучу сегодня смешанны
Вы конечно же тут ни причем
Здесь другие людишки замешаны.
Не устану я всем повторять,
Штука жизнь не всегда справедливая
Ты успешна,красива,умна
Да вот в жизни своей несчастливая
Добрый малый,в палате больной лежит
Тело ломит и все извевается
А мажорик богатенький виски пьет,
Над работником все издевается
Вот отличница в платье бедненьком
Вся забитая, да на бал бежит,
А красавица в жемчугах до ног
В баре пьяная под столом лежит…
Люди разные,судьбы разные
Да не глянь куда всюду странности
А плохие людишки заразные
Много фальши кругом, мнимой праздности