августовское

Алена Норкина
Мегаоткрытые лица и крики толпы.
Я замыкаюсь в отсутствии просто тебя.
"Всепозволительное" отрицая на бис,
Я не жива и, похоже, уже не мертва.
Я разбираю кирпичики старых идей,
Стены растут и без наших отлаженных бед.
Я отрицаю мир именно этих людей
И не находится мой персональный Тибет.

23.08.07