Когда Осень вонзит шприц усталости в вену...

Валентина Шишкина Старикова
Когда Осень вонзит
Шприц усталости в вену,
И уйдет молчаливо,
Как уходят предатели,
Я пойму ,что Любовь
Остается нетленной,
Лишь она, да извечное слово Создателя...