ракушки морской завиток

Валентина Томашевская
Пространство - это парус,
наполненный ветром,
пространство - это игривая
у берега волна,
а время - это повтор,
которому вторят ветер и волна;
время-улитка,
ракушки завиток,
памяти ток.


Меж сном и явью,
едва пробудившись лишь,
слушать тишину...

слушать музыку:
извечный народа напев...
музыка и слова

«Музыка может сказать больше, чем слова. Она соединяет невидимые переживания людей вне зависимости от расстояния и времени».

усилия-труды прибоя
ракушками рассказывают
в ранний утра час

Усилия-труды прибоя
 рассказывают нам по утру:
время-улитка,
ракушки завиток,
памяти ток...

время-улитка,
ракушки завиток,
 памяти ток...