Осень

Pushistiy
Серый осенний дождь
Настроение средней паршивости
На душе тяжело ещё
Ощущение всеобщей лживости
Может быть и сам виноват
Может где-то ушёл не туда
Да к чему же теперь гадать
Чаша выпита уж до дна
И не столько времени жаль
Сколько прошлое тяготит
Остаётся только ждать
Душа в пропасть моя летит….
23.08.2007