Бесконечная любовь

Андрей Лиманцев
"Бесконечная любовь"

Иногда, мы с тобою другие,
И не можем понять одного.
Что друг друга любили давно мы
И об этом, сказать не могли.

О любви бесконечной с тобою
Говорили сегодня в ночи.
И о том, увидимся ль снова,
Мы не знали с тобою, увы.

О любви бесконечной сегодня
Я скажу напоследок тебе.
И о том, что увидимся скоро,
Обещаю тебе, лишь тебе.

И запомни прошу бесконечно
Для меня только ты, только ты.
Мы увидимся скоро с тобою,
Только жди, только жди, просто жди.

А это все мечты о несбыточном...