Божественный союз

Андрей Лиманцев
"Божественный союз"

Летом прошлого года
На песчаном златом берегу,
Мы впервые друг друга узнали
И понравились сразу ему.

Он - Господь Наш, великий и мудрый,
И заметил с тобой нас вдвоем.
И благою своею рукою
Окрестил наш любовью союз.

Но расставшись, мы согрешили,
Ведь божественный этот союз,
Окрещенный благою рукою,
Остается незыблемым здесь.

И теперь, мы с тобою - не вместе,
И теперь, мы с тобой - не друзья.
Тот союз, окрещенный рукою,
Разломали с тобою мы зря.

А это впечатления от первого выезда за город и первой ночи вне дома. Было очень весело:)