Мне мудрость Хайяма по нраву, друзья!

Виктор Марков
Мне мудрость Хайяма по нраву, друзья!
Она разрешает всё то, что нельзя!
Нам люб, кто порочен чуть больше чем мы,
Не слушать такого, ну, просто нельзя!
 ***