Я не хочу украдкою любить

Дрого
Я не хочу украдкой говорить.
Хочу любить и кричать об этом.
Я не хочу украдкою любить.
Хочу все тело в ласках утопить.
*****
Я не хочу , чтоб уходила ты.
И каждый раз лишь оставляла имя.
Заполнив им пространствие души.
И уголки моего мировоззрения.
*****
Я не хочу тебя терять.
Чтоб в новом дне опять встречать.
Я не хочу не на минуту.
Опять глаза твои искать.
*****
Я не хочу проснуться утром.
И ощущать в постели пустоту.
Хочу к тебе прижаться утром.
И целовать твою спину….