Исповедь...

Морскаяя
Я часто
слишком торопилась жить.
И часто
не по правилам играла.
Я принимала «должен рядом быть»,
а «знаешь, я устал» - не принимала.

Я часто
не ценила «каждый миг»
и никогда
не думала о «вечном».
И верила, что если Ты возник,
то Это будет длиться бесконечно.

Я часто
гордо шла по головам,
лишь изредка
смотря себе под ноги.
Я думала, что в мире «каждый сам»,
а, оказалось, повезет лишь «Многим».

Я часто
просто не Умела жить . . .
Не думала,
родиться – это мало. . .
Мне дан был шанс судьбу свою вершить,
а я чужие судьбы поломала . . .