Любовь- искусство побеждать

Дрого
Любовь- искусство побеждать.
И все имеет свою силу.
И важно все. Любить. Прощать.
Давать ее и получать.
И я ее давал, но вот познал…
Что можно радость получать ни только в этом…
Любовь ведь нужно уметь и принимать.
И я сейчас учусь вот этому...