Спасибо...

Дрого
Спасибо за вечер.
Спасибо за день.
Спасибо за то
Что мы рядом теперь.
*****
Спасибо за утро.
С чего началось,
То сладкое счастье
Быть рядом с тобой.
*****
Спасибо за нежный
Твой запах волос.
За сладкие губы,
Средь машин и дорог.
*****
Спасибо за смелость.
За улыбку твою.
Спасибо за ВСЕ.
Я был, как в раю!