В саду...

Любовь Даутова
Опустился летний вечер
Долгожданною прохладой,
Мягким облаком на плечи,
Неожиданной наградой.

Стол под яблоней накрою
И зажгу, как в праздник, свечи.
Посиди, родной, со мною
В этот тихий летний вечер.

Хор лягушек из-за балки,
В небе сполохи косые,
Аромат ночной фиалки…
По деревне ностальгия.