Ожог

Валерий Шувалов
Впечатленье первой встречи
пронесу сквозь все года...
Был холодный, хмурый вечер,
помню ясно, как тогда
ты меня глазами сразу
беспощадно обожгла:
они были как алмазы
средь разбитого стекла.
 .......