Малинники-розарии

Ч.П.
Розарии, малинники,
Альковы-ли пуховые,
Царапины наспинные
Незажившие новые!

Дурманящие запахи,
Опаснейшие игры,
И все мы полосатые
От котиков до тигров!

Какие рвались ягодки,
Срывалися бутоны,
И в исступленьи яблоки
Кусалися до стона!

В малинники-розарии,
Лечу на растерзание!