Такая вот жизнь, такая вот любовь...

Ёша Энский
Em C G H7 (6-3-2-3-1-3-2)
Небо с утра потерялось в тучах,
Небо
 сегодня плачет
Может потому что наша Таня
Уронила в речку мячик

А может потому что небу так
Не хватает солнышка
(переход на бой)
А солнцу на это плевать,
Оно хлещет водку из горлышка-а

Пр.: Em C G H7
 Такая вот жизнь, такая вот любовь
 (проигрыш, потом повторить)

Солнце больше нас не любит
И не греет своими лучами
Солнышко грустит по лету
Долгими зимними ночами

Оно всё смотрит и ждёт
Когда же будет лееето
А лету на это плевать
Оно бухает гдето,
 ага

Пр.

Лето ждёт меня на море
И зовёт в свои объятья
Сладкие, как день вчерашний
Светлые как послезавтра

Обещает
 не стесняясь
Море ласки, море флирта
Только мне на это плевать
У меня есть банка спирта,
 ага

Пр.

Ну а я хочу на небо
Улететь и там остаться
В бесконечно синем море
Раствориться, потеряться

Там дела мои земные
Ничего не будут значить...
Только небу на это плевать -
Оно сегодня горько плачет

Пр.