Вот бы утром я не проснулась...

Морда Ушастая
Вот бы утром я не проснулась,
Все равно же ведь не заметят,
Пустоты где-то среди улиц
На погибшей давно планете.

И не только мне жизнь всадила
Сто ножей в спину, без оглядки,
И теперь мне вполне хватило
Боли лишь от одной булавки.

И не только меня достало
Чей-то строить бумажный домик,
Когда силы осталось мало,
Когда много досталось боли.

И не мне одной надоело
Без конца разводить руками:
"Это, дескать, не наше дело!
Ничего мы не можем сами!"

Вот пойду и начну сначала
Защищать свои восемь метров,
Пока я до конца не устала
Прозебать на планете этой.

Я размажу по морде сопли,
Если гром надо мною гранет,
А потом я пойду и здохну,
И меня хоронить не станут!