Расскажи

Ёша Энский
Am
Расскажи мне о том,
Dm
 Как идёт дождь.
G
Расскажи мне о том,
C
 Как падает снег.
Am
Расскажи мне о том,
Dm
 Как вьюга метет.
Em
Я прошу расскажи,
Am
 Но тебя рядом нет.

Помнишь наш первый дождь,
 Нашу весну,
Первый танец любви
 Времени бег...
Может быть я никогда
 и не пойму,
Почему же сейчас
 Падает снег.

Мы ушли так внезапно,
 Как весною гроза.
Нам лишь осень листвой
 Шелестела вослед.
Ты скажи мне сейчас,
 Не пряча глаза,
Есть ли кто-то за мной
 В эту очередь бед?

А я тебе расскажу
 Как идёт дождь,
Я тебе расскажу
 Как падает снег,
Я тебе расскажу,
 Как вьюга метет
Я бы мог рассказать,
 Но тебя рядом нет.