23-го, вчера

Филиппов Владимир 1
К знакомым дамам поэтессам
Не проявлял я интереса,
Но двадцать третьего числа,
Одна сама ко мне пришла.

Она внушила мне стихами,
Что любит женщина ушами.
Я на слова не поскупился
И вскоре с ней совокупился.