хочу венчаться!!!

Грустиночка
с тобой хочу венчаться я!
я знаю, это ведь судьба!
душа трепещет, сердце жмёт,
картина предо мной встает:
 
как обвенчает ангел нас!
я ощущаю и сейчас,
как снезашло на нас сиянье
и перед Господом твоя я!
 
как прошло через нас очищение,
словно Господа благословение!
белый свет и сиянье свечи,
я хочу через это пройти!
 
видеть рядом тебя я хочу!
поддержать хочу нашу судьбу!
крепче узы хочу я связать!
своим мужем тебя ощущать!
 
 чтоб святились внутри и снаружи!
и никто больше нам уж не нужен!
друг для друга останемся мы!
ты меня к алтарю подведи!
 
наши души хотят быть вдвоем,
и все ждали, когда мы поймем,
что нужны мы друг другу! и всегда
нам защита нужна от зла!
 
обнимать будут ангелы нас!
и окутаны будем под час
нежным светом слияния душ!
ведь теперь я-жена, а ты-муж!