Чувственное

Анна Красавина-Денисенко
Рассвет несмелою рукою
Скользит по небу, мир смущая,
А небо, алою зарею,
Краснеет, чувства познавая,
И влага, утренней росою,
На землю ляжет каплей соли,
И в такт с природой мы с тобою
Внимаем сладости и боли.
А молния-предвестник грома-
Поделит небо на две части,
И песнь Любви над нашим домом
Гроза споет о Вечной Страсти.