Я тебя у себя отниму

Лана Си-Верс
Я тебя у себя отниму
И развею над бешеной Летой,
Ты привычно поймаешь волну,
Ты привык быть таким неодетым.

Что поделать, ведь мир - не предел,
Я ищу совершенства и цели,
Ты же - болен границами тел,
Застреваешь на первой же мЕли.