Сидя в поле из ромашек

Юлия Ретюнская
Сидя в поле из ромашек,
Соберу из них венок.
Буду в белом пышном платье.
Будет легкий ветерок.

И вплету его я в косу.
И нарву себе букет.
Стану я твоей невестой.
Будем рядом целый век.

Платье будет словно воздух:
Из шифона облаков.
Будут фото в разных позах...
Будет много теплых слов...

Расплету потом я косу,
За руку тебя возьму,
Побежим с тобой по полю,
Исчезая в полутьму.

Убежим вдвоем мы к речке,
Той, что вместе нас свела.
Эта наше лишь местечко.
Здесь связала нас судьба.

И под старой-старой липой
Стану я тебе женой.
Я люблю тебя, мой милый!
Я всегдя теперь с тобой!