Наш котенок Тишка

Радужные Мечты
 
 Наш котенок Тишка,
 Истинный воришка,
 Он все тянет со стола,
 Будто, голоден, с утра.

 Кусочки ароматной. свежей,
 И очень вкусной колбасы,
 Я разложила на тарелке,
 И отвернулась на часы.
 Как вдруг, вот эта держиморда,
 Все заглотал, едва дыша,
 И растворился очень быстро
 Никто не видел малыша.

 Наш котенок Тишка,
 Истинный воришка,
 Он все тянет со стола,
 Будто, голоден, с утра.
 
 А еще такой был случай,
 С грустью смотрит мне в глаза,
 Дайте, хоть кусочек мяса,
 И в глазах блестит слеза.
 Только если не дадите,
 Обязательно упрет,
 Мясо, рыбу, что хотите,
 Потому, что Тишка - кот.

 Наш котенок Тишка,
 Истинный воришка,
 Он все тянет со стола,
 Будто, голоден, с утра.