Я вольная, как птица!

Римма Белая
И вот, теперь совсем одна,
----- Я вольная, как птица!
--------- Могу летать везде сама,
------------- Но, ... мне уж не «летится»!

Так мало сил теперь во мне,
----- прочитаны страницы
---------- Судьбы моей, как Книги, где
-------------- Летят года, как птицы!

Судьбе, подруге Жизни всей,
----- Спасибо, ЧТО дарила!
---------- Я рада тем, подаркам всем,
--------------- Я в Жизнь их воплотила!

~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~