У тебя есть другая

Серебрякова Ольга
У тебя есть другая,
У меня есть другой.
И как-буд-то играя
я прощаюсь с тобой.
Замыкается круг
Расставаний и встреч...
Я тебе - просто друг...
Не затушишь всех свеч.
Взгляд отводишь опять,
Я пытаюсь уйти,
Но меня не сломать...
Ты опять на пути.
Наши встречи - случайны,
Наши души - близки.
Каждый раз на прощанье
Душу давят тиски...
У тебя есть другая,
Может лучше меня.
Стоя словно у края,
Я терзаю себя.
Мы - чужие друг другу,
Но ты - в сердце моем.
проклинаю разлуку,
Но не быть нам вдвоем...


20.01.2002