Колыбельная для Светланы - часть 1

Серж Курчинский
Баю-баю
Спи Светлана
Спи тихонько
Упрямо-упрямо
Спят котята
И спят щенки
Пять минут
И ты поспи

Баю-баю
Спи Светлана
Вздыхай негромко
О чем не знаю
Спят листья
И спит трава
На руки клонится
Голова

Баю-баю
Спи Светлана
Под колыбельную
Мою нескладную
Спят перчатки
Левая и правая
Ни о чем не думай
Спи моя славная

Баю-баю
Спит Светлана -
Немножко с тобой
Посижу рядом
Тихо ходите
Ничем не шумите
Хоть пять минут
Ее не будите

Баю-баю
Спи Светлана