По луне гуляли

Том Бездарный
По луне
гуляли
лежали
вдвоем
говорили
спорили
тараторили
губы
мокрые
в тепло
прятали

проклятье
утро
снег в окно
письмом
кошмаром
ядом
сладким
сном
я по утрам
в тебя
влюблен.