Незнакомке

Алаверды Маэстро
Посв* ВикТории


Увидел Вас,
И жизнь перевернулась.
Фортуна мне,
Наверно, улыбнулась.
Судьба моя –
Вся в Вашей власти!
Эх, не сгореть бы
Мне от страсти!

Ах, Незнакомка!
Трепетная Тори!
Вы одержали
Надо мной VictOry!
Прижаться б к Вам
Своей душою!
Ну, что Вы сделали
Со мною?!

Все поросло быльём,
А может, былью…
Мундир потёртый
И покрытый пылью,
На сердце шрам,
Виски седые.
Ну, а глаза?
Глаза – младые!

Звенели шпоры
На моих ботфортах.
Романсы пел,
Играл на трех аккордах,
Дарил признания
В куплетах,
А луч сверкал
На эполетах.

Своею страстью
Вы меня спасёте:
Из жизни вечной
В мир земной вернёте!
Обдует щёки
Мне звёздный бриз!
Станцуем вместе
Мы вальс-каприз!

Припев:

Я розы Розе не дарю...
Лишь васильков букетик нежный!
Пойду я с Вами к алтарю
По райской лестнице надежды!!!!!!!