Сны

Александр Махлай
Окутать тело пеленой.
И лечь на стол, не попрощавшись,
И на осколки разорвавшись,
Попасть на часик в мир иной.

И стать всамделишним царем...
Безумным рыцарем придворным,
(Принцессе быть во всем покорным)
Сражаться с Демона зверьем...

...Потом собрать свои осколки,
Умыть лицо, зевнуть разок,
И бросить хлеба в рот кусок.
ВЕРНУТЬСЯ НА РАБОТУ...:(