Немного плачу, немного смеюсь...

Ольга Киселёва
Немного плачу, немного смеюсь,
Я обжигаюсь - препятствий так много,
Мне кажется - ничего не боюсь,
Но на душе немая тревога.

А кофе остыл и надо идти,
Глаза слипаются в томном рассвете,
Прошла я четверть от жизни пути
И за остаток буду в ответе.

Как далеко, как грустно, как жаль,
Банальность, глупый вымысел мига,
В судьбе моей поселилась печаль
Без просьб, разговоров, глупого крика.

Но а в глазах моих - пустота,
Две оптики без настройки на резкость,
Два темно-прозрачных от света стекла,
два мнимых курсора под именем меткость.

В душе - ничего, банальный расчет,
И чувства угасли - одна атрофия,
И нет уже сил идти мне вперед,
А на советы одна аллергия.