Я зол на мир...

Михаил Бабышов
Я зол на мир,
На каждый пир
Сердец чужих
Взаимный стук.

Я зол на всех,
Кто верит в смех,
Кто верит в ложь,
Не верит - тоже.

Я зол на то,
Что суждено,
Хоть и не верю
В это всё.

Сейчас я зол и сгоряча
Плевать хотел на ваши мысли,
На свой порок. Я не пророк.
Я слишком долго одинок...