Она любила жёлтые цветы

Ирина Полонина -Избранное
она любила жёлтые цветы,
чуть-чуть подрезав стебли, чтоб не вяли,
расправив им примятые листы,
в хрусталь прозрачный ставила...
в печали
садилась рядом, плечи опустив,
задумавшись, в себя как будто глядя...
день плавно угасал,
его мотив
подхватывала ночь,
и, плечи гладя,
стекала к ней в ладони тишина,
и приходило у м и р о т в о р е н ь е...
душа плыла по небу,
и луна
нашёптывала ей стихотворенье...


http://polonina.ru/

Иллюстрация из моей книги "Я не боюсь тебя любить!"
Художник Olga GRIGA Copyright © 2009г.


Лучшие плейкасты: