Попытка к самоубийству

Букина Ярослава
Ливень хлещет в глаза,
Ветер дует в виски,
Надо мною гроза,
Тело рвёт на куски.

Связки ломит на крик,
И всё тянет на смерть,
Жизнь сорвать в один миг,
Надоело терпеть.

Пополам голова,
Слёзы мучат меня,
И в записке слова:
"Я ушла от себя".

Край обрыва у ног,
Ещё шаг-два крыла...
Не смогла-вот итог,
Развернулась,ушла...