Скачки с перепадом давления

Маркел Денисов
Режут сердце ножи безысходности,
До крови. Как она хороша!
Посмотри, полюбуйся душа,
Отогрейся в объятьях стервозности.

Насладись этим посланным даром,
Хоть на взгляд что зима холодна!
Как морозный румянец пожаром,
Удивись, как она голодна!

Вы резонно спросить меня можете,
Слушай парень, причём же здесь кровь?
Если душу напрасно тревожите,
Вам по сердцу не будет любовь.

Я согласен, без тени сомнения,
В целом обществе даже, вы правы,
Пусть отступят от принципов нравы,
И скачки с перепадом давления.