Когда приходит вдохновение...

Владимир Болтунов
 Когда приходит вдохновение,
 Беру перо, бумагу я
 И излагаю сочинение-
 На тему Бытия.

 Что- жизнь? Зачем она дается?
 Зачем пришли на землю мы?
 И круг вопросов остается
 Непостижимой глубины.

 И только Библия ответит
 На все вопросы Бытия.
 Все, что создал Господь на свете,
 Дано нам в Веру и любя!

 08.03.07. Н.Новгород.