Вёрсты

Шапошникова
Вёрсты… Вёрсты…

 До главной версты
Вёсны… Вёсны…

 До вечной весны
Просто… Просто…

 У птицы Мечты
Просим… Просим!…

 Глоток вышины

Нам она напевает – ясна
Нам глаза разбавляет дождём
И в плену сокровенного сна
Мы навстречу друг другу идём


Много… Много…
 
 Пространств у любви…