ТатИ сбежала, в Интернет. К. 2610р

Серёжа Серый
Бегство В Интернет

Тати Тати.

"К тебе сбежала, в Интернет,
Забыв про скромный свой обед,
Забыв тревогу и печаль,
Сбежала в солнечную даль -
К тебе сбежала, в Интернет!

...........................

К тебе сбежала, в Интернет,
И никого роднее нет,
Лишь ты, серебряный, один
Рассеял грусти серый дым -
К тебе сбежала, в Интернет!"

Тати Тати 2007/08/22 16:37
****************************

ТатИ сбежала в Интернет,
Забыв про скромный свой обед.
Ко мне сбежала в Интернет,
Чтобы послать Большой Привет.

Я про обед не забывал,
ТатИ в кафе, напротив ждал.
Бутон цветка в руке держал,
Вина старинного бокал...

Я о Тебе в кафе мечтал -
Моя Любовь и Идеал!
Уже давно остыл обед,
Тебя со мною рядом нет...

Ты убежала в Интернет,
Оставив виртуальный след.
А я Тебя в кафе всё ждал.
И горевал, и ревновал...

Забыв про кофе и еду
Тебя я терпеливо жду.
Ещё немножко подожду
И тоже в Интернет сбегу -
.....к Тебе.....

кс 10 (2610) (24.08.07)