Смутное время!!!

Андрей Васин
Смутное время!!!
Сижу на подоконнике и наблюдаю двор
к кому-то в форточку на первом заползает вор
в окошке с права от него резня и мордобой
а на втором опять кого-то пялит голубой
на каруселях и в песке резвится детвора
замеса иноземного нет местных ни хера
в душе моей россизма нет но каждому свой дом
и почему одни орлы во дворике моём.
Тонированный мерседес к подъезду подкатил
из него вывалился хмырь законченный дебил
он наркоты какой-то где-то и кому-то сдал
и свой авто кредитный за минуту оправдал
в подъезде нарик конченый на лестнице сидит
и нервною ручёнкою иголку теребит
квартиру,дачу,тачку,всё по вене запустил
а ведь совсем недавно вполне нормальным был.
Вон пацаны на лавочке с гитаркою сидят
опять С.Г.эшные хиты лобают и вопят
вот это вот нормальный ход но только вот менты
приехали наехали и струны порвали
(лёгкий перекур)
"менты красавцы не ругай чтоб не закрыли денег дай"
(продолжение)
Включаю телик посмотреть порнуха и попса
политики и петушня рядятся без конца
а в новостях опять состав с алмазами пропал
все меры по их поиску укравший предпринял.
Тем временем в контейнере старушка померла
она на пенсию жила а мусорка пуста
трудилась сорок с лишним лет да и войну прошла
а пенсия пришла она в помойке отошла.
P.S.
И так насмотришся вокруг ну как же здесь не спиться
ведь на толстенном на Хую как Срака Мир вертИтся!!!

Вот наболело и понеслась душа в рай пока чернила не кончились!!!