Невозможное возможно

Семён Лютый
«Нет я не Дима, я другой»,
Простой бездарный аноним.
Не доведу Вас до припадка
Одним лишь голосом своим.
И школьниц я не забавляю,
По праздникам я не пою,
И если рот я открываю,
То непременно говорю.
И журналисты не в экстазе
От темы моего житья,
И в пять утра на унитазе
Вы не услышите меня.
Одно нас с ним объединяет:
Нет невозможного для нас.
Он на эстраде удивляет,
А я меняю мир сейчас!