Речь ручьем утолит жажду звука...

Простой Карандаш
речь ручьем утолит жажду звука а руки дадут
дрожь и страсть разрушая условность плотины упорства
и падёт безусловно подгнивший за годы редут
и оковы рассыпятся фальши и злого притворства
в переборку виска быстрым писком морзянки войдет
знак и ключ не поможет - он нынче не надобен просто
вопросительный знак - отвратительный, хитрый койот
три коротких -три длинных - стучат по мозгам очень остро
не поможет глушилка от совести прочих наук
не сгорают любви позывные и кажется глупо
и плетет свое счастье невзрачный и серый паук
и крепка его нить , не смотри, - незаметна под лупой...
______________________________________

Ирине Каменской на "Не молчи"
http://forum.fabulae.ru/viewtopic.php?id=16027