Тогда - сумеешь

Джесса
Ты проснулась, ты - жива.
Но боль мучает тебя.

Не дает увидеть солнца,
Не велит услышать смех.
Ты не смотришь на оконце,
И не чувствуешь рассвет.

Стук дождя тебя не манит,
Не влечет и зов луны,
Только боль все время тянет,
Только ждешь покоя ты.

Нет. Нельзя так больше жить.
Поднимайся! Ну, скорее.
Хватит по теченью плыть.
И не плач. Борись.
 Тогда - сумеешь!