песок

Косая
Буря в пустыне - песчаная лава
Давит, сжимает, как тело удава...
Плюс пятьдесят, как же можно тут жить?..
Хочется тени и хочется пить...

Сотни тарантулов,ходит варан!
...лучше б метель,чем песчаный буран.
................................
Да неужели всё это лишь снится?!
Мне ведь ночами давно уж не спится...