Открытие

Радужные Мечты
 Чайная роза, ромашка,ирис
 Сирень и тюльпан, очень желтый нарцисс
 Яркий букет - красота, совершенство!
 Нежность, любовь, неземное блаженство!

 Кошка тихонько крадется к цветку,
 Пчелка жужжит, доставая пыльцу.
 Кошка, глядит на цветок, интересно...
 Пчелке о кошке, пока неизвестно...

 Кошка, понюхала, лапкой смахнула,
 А полосатая бестия - пчела,
 Кошку ужалила в нос, и слегла.
 Кошка мяукнула и убежала,
 Нужно достать - это едкое жало.
 Вот так напасть, и, за что не понять,
 Боль эту адскую надо унять...