Нет покоя мне

Ёша Энский
Одиночество
 легкой поступью
По пустой, прокуреной комнате
От угла до угла всего пять шагов
Нет покоя мне,
 нет покоя мне

Невеселую песенку запою
В этой тишине
 в этой пустоте
Среди чьих-то желаний и чьих-то снов
Нет покоя мне,
 нет покоя мне

Скоро солнце взойдёт, станет всем светлей
Белой гвардией снег на пустом листе
Без тебя и без всех недосказанных слов
Нет покоя мне,
 нет покоя мне