Ришелье

Игорь Патяк
Сплетут "ришелье" наши судьбы?
Все в будущем... Все только лишь...
А капля чернил нарисует нам: "Будет".
И ангелы падают с крыш.
 
Намечены тени оттенков.
Прозрачен еще силуэт.
Наш автор опять накатает нетленку...
Убийца вопросов - ответ.
 
Листы, что прожил - на обои.
И просто - растопкой в камин.
Чтоб рядом - уже волноваться не стоит.
Я воин. И в поле один.
 
Сплетутся? Не верю, не знаю.
Смеюсь: -"До свиданья малыш!"
Пусть это не ты, пусть сквозняк дверь закроет...
И ангелы падают с крыш.