Ода молодожёнам

Александр Бефорт
       2006 год.Сентябрь.
Свадьба радость, слезы, смех,
Буйное веселье...
Чарку водочки налей
А потом похмелье.

Нынче славим молодых,
За союз пьем брачный.
Дней побольше золотых
И поменьше мрачных.

«Горько,горько молодым»!-
Все кричат упрямо.
Пожеланья только им,
Льются неустанно.