Коза инопланетная

Евгений Крюков
Я не балдею от друзей и пьянок,
По кабакам нетрезвый не хожу,
Я избегаю праздненств и гулянок.
Держусь всегда, поближе к гаражу.
Я в гараже спал, с некой королевой,
С царицей государства одного,
Кружился с первородной даже Евой,
С козою пробовал, и тоже ничего.
С супермоделью, я всю ночь якшался,
Какую-то княгиню там топтал,
С женою олигарха раз попался.
Так дали денег, лишь бы не болтал.
Я не стерпел такого униженья.
На деньги шалые, до чёртиков напился,
Богато у меня воображенье,
И секс крутой, инопланетный снился.