Только одно ЦРУ

Татьяна Оттава
Про любовь мою знает
Только одно ЦРУ,
Если слушает мой разговор с Нью-Йорком,
Да подруга в Америке…
Я же - скорей умру,
Чем скажу это здесь.

Ну, разве тебе лишь только…